Ах Солнце
Да не забудь, не наступи на них неосторожно!
ЮСегодня ночью на качелях плакал дождик!
Лови дыханье капель ,шептавших в ночь слова.
Мне тут сказали умные механики вселенной
Что нужен друг с большим и добрым сердцем
Живёт он у миров на стыке, ты успей с ним спеться
Его объятья тёплые не подлежат замене!
Верь внутреннему компасу, чтоб всё сбылось!
Когда сожмутся океаны страсти в пятерню
Твои мечты взлетят, всё будет на яву! Ты верь, никто их не истопчет, не надейся на авось!
Ах, моё Солнце,знаешь, ты придёшь, когда у сердца выйдут все земные сроки!
Но я ещё в родстве с надеждой.
Ах, солнце, я не буду прежней!
Я знаю, от мечты моей не будет прока!
Свидетельство о публикации №123092802980