Одухотворенный божьим делом

Одухотворенный  божьим делом
мальчик
Я помышлял свои пути

И получив от Вышнего
таланты
Все думал:
"Как их все пройти!"

Я помышлял карьеру -
к свету 
На крыльях вдохновенья
вознестись

Зажечь зарю
С приветом к лету
И думал:
"Счастье появись!"

2023


Рецензии