Не секрет!

Всё раздаётся по душе!
А что, если сам, брать не хочешь?
В этом - секрет?
Которого нет?
Прекрасно?
Тогда за тобой - сказка - сочиняй!

Мамочка читала или сочиняла?
Жар из души выпускала?
Природные сказки, как краски,
А кому на руки проливались
Или в душу забегали - чудо искали, однажды?
Зло, наврятли рассказывала мама!

Сказку, бы - не до рассказала!
Дух мамин - ласку знает!
Пахнет новая книга, мамина - вспомни!
Яркие картинки... смотришь потом!
Народные сочинения, нянькины сказки...
Написанные!  Зачитанные! Читала мамочка, а мы потом, своим деткам!

Не секрет, ведь!


Рецензии