Ожерелье любви..

Каждый день
Отдаляет меня от тебя.
Словно поезд уносит
Всё дальше и дальше.
Ожерелье любви…
Всё, что есть у меня.
Защитит от разлук,
От обид, и от фальши.

Ожерелье любви…
Подарит тепло.
Я  почувствую грусть,
О тебе заскучаю.
От такого подарка
Бывает светло.
Только поезд идёт…
Только я… уезжаю…


Рецензии