Зое
Льется песня её, как река.
Украинскую тихо затянет.
Или ту, что писала сама.
Годы мимо проходят, не трогая
Её яркой живой красоты.
За грибами бегом она сбегает.
И в саду своём любит цветы.
Дома чисто, уютно и убрано.
Дети, внуки- вот радость и жизнь.
Только в личном вот... Недолюблена.
Но умеет она не тужить.
Я совета спрошу. И послушаюсь.
Она много мне может сказать.
Мои песни поет- я заслушаюсь.
Аж слеза заиграет в глазах.
Зоя, Зоенька. Счастья хочу тебе.
И спокойствия. Сил для души.
Ты живи, себе не отказывай.
И поменьше, прошу я, грусти.
Свидетельство о публикации №123092802884