Однажды предавший. зеркальный акростих
О* днажды предавший,
при случае, предаст
ещё - ни раз...
ТАКИХ...
"Д* рузей" держись - подальше...
Р* азборчив будь
при выборе "друзей"
******************************** О Д Р
Р* азборки - коротки...
Д* рузей таких
"гони - подальше"
ИХ...
О*стракизму подвергай -
и "не жалей -
жалеть таких
не надо"...
_________________________
Автор: Владимир Кириллов 6
Свидетельство о публикации №123092800286