Ах, душа моя
Всё куда-то летела бы,
Всё бы пелось ей, спозараночку,
Песней ветра, пером судьбы.
Ой, ты, Русь моя, ненаглядная,
Русь Великая, наша мать;
Вместе плакать нам и, отрадные,
Песни радости напевать.
Ах, душа моя, хуторяночка,
Слово красное, верный слог;
Мать – Сибирь моя, сибиряночка,
Здесь серебряный ключ-исток.
Свидетельство о публикации №123092802856