В городе ищущих счастье

В городе слышались стоны умирающих, и в воздухе витал характерный запах тлена…

  Моншер шел запинаясь то и дело, на дороге было всё то же, что и во всем городе…

- А как ты знаешь, что ты живой? Почему ты думаешь, что отличаешься от всех остальных призраков?

Моншер задумался и постучав у виска, ответил:

- Я чувствую боль внизу живота, когда делают больно тому, кого я когда-то любил…

Моншер услышал оклик и опять запнулся о труп…

Вот и всё.. не нужно больше
Говорить ненужных фраз…
Стало пусто, стало проще,
И не будет больше нас…

Где бы мы ни были, небо бы видели,
Звезды как сто столетий назад,
Я хочу быть с тобой, мне нелюбимым быть
Или просто глядеть в глаза?

Я хотел бы там остаться,
Где была твоя весна,
Мне не дали попрощаться-
Слишком холодно с утра.

Где бы мы ни были, небо бы видели,
Звезды как сто столетий назад,
Я хочу быть с тобой, мне нелюбимым быть
Или просто глядеть в глаза?

Каждый живой, каждый смотрящий
Так безобразно одинок,
Но ты устал быть настоящим,
Тебе не нужен их венок…

Где бы мы ни были, небо бы видели,
Звезды как сто столетий назад,
Я хочу быть с тобой, мне нелюбимым быть
Или просто глядеть в глаза?


Рецензии