Синяя птица

Дракон летает в небе, серебрится, его хвостище , как восьмёрка и не мерянной длины, рисует он огнём послание иных.Да! Для тебя, рисует и выдыхает птицу! А ты не знаешь, кто ты, умный иль дурак и твоя песня до конца не спета. Но знаешь, будет снова и весна и лето, а может ты совсем, совсем простак!

Дракон дыхнул и вылетела птица. Да, синяя она! Твоё сапфировое счастье! Лови , хватай скорей! И пни своё ненастье! Она ночами манит и к тебе стремится! Но ты же знаешь, дома есть чудовище, страшнее всех Иуд из Кириафа, его боишься ты, трясёшься весь от страха! Ну он же птицу съест, такое вот позорище!

Твоё чудовище! Его взрастила ты! Препятствует и требует кого нибудь сожрать! Сожрёт тебя, отца, родную мать. Да ,что там! Схавает любимые цветы! Чудовище прислали демоны, всё чин по чину! Его любимая еда– антоним заповедям десяти. А ты попробовал себя спасти? Вот птицы счастья нет и в том причина!

Ложишься спать и снится вновь дракон и птица синяя на нём поёт и едет. Закон таков–все хеппи Энди – в тренде! Всё утрясётся до скончания времён!


Рецензии