Волонтерам
Хотя привыкнуть никак нельзя.
А что случилось с нами сегодня?
Да стало модным жить для себя.
А где-то рвутся снарядов тонны,
Мы с макияжем уже с утра,
И между тем все недовольны
Огромным ценам за ЖКХ.
А где- то стонут от ран мальчишки,
А мы спокойно ночами спим,
И, начитавшись гламурных книжек,
Считаем: подвиг- да Бог бы с ним!
Другие люди не спят ночами,
А вяжут сети в монастыре,
И сушат овощи, чтоб отправить
Родным мальчишкам, что на войне.
Войны законы людей разделят
На тех, кто правы, и кто не прав,
И волонтёры сегодня в теме,
И лишь бездейство -наш общий враг!
Фото автора
Свидетельство о публикации №123092800278