Любовь имеет власть?
В жизни есть такая власть,
Когда владеет эта страсть.
Она всегда у нас жила,
Сверлила душу и ждала.
Вот наступает новый мир,
И будет снова у нас пир.
Не будет в нас уже тревог,
Путь к счастью будет недалек,
Найдем прекрасные моменты,
Сотрем в округе экскременты,
Любовь придет на этот раз,
В благополучный самый час.
Теперь могу тебя любить,
Зачем былое ворошить,
Открою новое в любви,
Ее все грани поверну,
Найду ту самую я часть,
Чтоб от эмоций не упасть.
Возьму ее на вооружение,
Пойду, как раньше, я в сражение.
Найду прекрасное зерно,
А может даже не одно,
Найду прекрасный любви миг,
Эйфории я достиг.
Все будет так, как я хотел,
Хотя и это не предел.
Сольюсь с природой в этот раз,
Когда придет счастливый час,
Тогда цветы все расцветут,
в моей душе, еще вокруг.
Наступит время сладострастья,
необходимое для счастья.
Теперь в душе прекрасный свет,
Хотя возможно ты и сед,
Воздух я могу вздохнуть,
В свою натруженную грудь.
Он мне отдушину дает,
Природе отклик отдает.
Свидетельство о публикации №123092802766