Прощай Красавица..

Светлой памяти Марины Мамыкиной..



"Прощай Красавица Марина,
Ты лучше всех была,всегда!
Пусть ляжет к Богу Путь периной,
Да,вознесёшься в Небеса!..

Неизмеримо в муках горе,
Уходишь,
вовсе,..молодой,
О,как Судьба неумолима,
Вердикт ей вынесла,такой..

Уходят лучшие из лучших,
Нас покидают навсегда,
Из всех,
вы в "Глории",блеснувших,
Была ты яркою,Звезда!!!

Прощай же,Умничка Марина,
Мы помним,
любим и скорбим,
Душа твоя была невинной,
Ты здесь нужна была,..живым!

Прощай Красавица Марина,
Ты самой лучшею была!
Летят по небу..паутинки,
И жизнь твоя,
так уплыла.."


Оренбуржье
14.09.2023
t=03'17"

Марина Мамыкина,КПН,доцент,ГУП(Москва)
"Глория" - Народный Хореографический Ансамбль и Шоу-балет "Глория",Оренбург


Рецензии