Скучаю

СКУЧАЮ
А я по ней скучаю,
По-дружески люблю.
Она же отвечает:
А я НА МИР смотрю!

А этот мир с восторгом
Взирает НА НЕЁ!
На гибкий стан, и бодрость,
На солнышко моё.

А с запада на север
Земная параллель…
И здесь тепло, и зелень,
А там уж снег-метель.

Но улетает птичка,
Сняв летний сарафан,
Собравши по привычке
Дорожный чемодан.

Там ждут её, и рады
Мгновенью рядом с ней!
А что же в жизни надо?
Чтоб ждали, кто важней.
   OLGA CAMASTRA

Посвящается моей подруге Клавдии;;


Рецензии