Дай мне сил

  Дай мне сил тебя забыть
  И не думать о тебе.
  Дай мне сил перешагнуть
  Через того кто дорог мне.

  Осень в дымке тумана,
  Осень в дымке дождя.
  Он барабанит упрямо
  По Душе как дитя.

  Он поёт свою песню,
  О былой любви.
  В Душе надорваны струны,
  Что там ждёт впереди?

  Осенние мотивы,
  Задумчивая грусть.
  Под дождя переливы,
  К тебе я не вернусь.

  В любви виноваты двое,
  Любовь у нас не сложилась
  И как хрустальный бокал,
  Она об пол разбилась.

  Встала, отряхнулась
  И ушла не прощаясь.
  Не оглянулась даже,
  С ветром в прятки играясь.


Рецензии