Для Тебя все рассыпаны звезды...
Единого Венец)
Для Тебя все рассыпаны звезды...
Для Тебя цветут все вёсны...
Для Тебя открыты все Двери...
Обретения без потери...
Время замерло предзвучанием...
Раскрывая все мироздание...
И за каждым из наших миров -
Лишь любовь, лишь Любовь, лишь ЛЮБОВЬ...
Свидетельство о публикации №123092802670