Так одинока - 2023
А в воздухе осень страданий начало.
Душевная травма, опять отвержение,
Горька, как отрава,беда поражения.
Сентябрь замерзает в осеннюю ночь,
Я окна открою, зайти он не прочь.
"Ты так одинока, что даже врага
Как гостя зовёшь на свои берега..."
28.09.2023
Свидетельство о публикации №123092802664