А мне по нраву рыжина моих волос
В них страсть огня и буйство красок...
И радость от того, что всё сбылось!
А жизнь моя проходит не напрасно...
И поняла, что жизнь творю сама!
Пила я кофе с ароматом счастья...
Но лишь тогда покой душевный обрела,
Когда я приняла своё причастье!
Пленяет страстью мрамор плеч моих,
Огонь волос притягивает взгляды...
Меня не манит блеск в глазах чужих,
Восторг любимых глаз и есть награда!
Я восхищаюсь снопом искр на волосах,
И детскою задумчивостью взгляда...
Смешинки милые живут в твоих глазах,
Сиянье карих глаз - моя отрада!
Свидетельство о публикации №123092802629