Не пристало
Да ладом чтить прохожих близких и чужих,
Не бьют часы увещевая час к досугу,
Рояль не тешит слух, нет пуделей, борзых.
Ампир не в моде, благ серебряного века-
возвышенность, случайность или вздор,
Уже ли встретишь столь обыденно и строго?
Он чаще скрыт от всех, как тонкий коленкор.
Свидетельство о публикации №123092802624