Отрешась от себя...

***
Отрешась от себя,
    нужно только о личном на время уметь забывать иногда,
Чтобы лучше понять, постараться почувствовать душу чужую. –
А что чем-то всё ж необходимо пожертвовать – то не беда!
Как известно, лишённая собственной формы простая вода,
Без труда заполняя свободный объём, принимает любую.


Рецензии