Ты, Осень, одна такая

Шикарная дама Осень с копной ярко-рыжих волос,
В глазах её неба просинь
Сластит аромат духов.

Щедра, грациозна, красива неспешно идёт по земле,
Свой след оставляя незримо в опавшей, шуршащей листве.

КружИт в вальсе с Ветром, шалунья,
И пишет пейзажи для нас.
Подарит орехи и фрукты,
Грибов ещё даст про запас.

А иногда загрустит вдруг, заплачет унылым дождём.
У женщин такое бывает,
Поплачь, ну а мы подождём.

Ты нравишься нам любая-веселой, печальной  порой.
Ты, Осень, одна такая,
И нам не нужно другой!


Рецензии
Такое трепетное восприятие осенней поры.
Главное, чтобы в душе была хорошая погода.
Всего замечательного Вам, Лариса. Ольга.

Ольга Петровна Попова   28.09.2023 10:54     Заявить о нарушении
Ольга, благодарюза отзыв,люблю осень при любой погоде.

Лариса Колышкина   28.09.2023 20:24   Заявить о нарушении