Не родись красивой

НЕ РОДИСЬ КРАСИВОЙ
Он со мной не рвал, и не ругался,
Не касался тем, что душу ранят.
Но наверно, просто испугался,
Что интрижка далеко затянет.

Жаль. А он мне пО сердцу пришёлся.
Это хоть и редкость, но бывает.
Что мой принц пока-что не нашёлся,
Философски я воспринимаю!

Уж не знаю, плакать Иль смеяться!
Вроде и душой я не ленива…
А чего мужчины так боятся?
Отвечаю: Не родись красивой!

А одна остаться не боюсь я,
И не собираюсь обижаться.
Не секрет, что все мужчины трУсы,
И красивых женщин сторонятся!

Листья потихоньку опадают,
Мир раскрасив пёстрыми коврами.
А душа покамест отдыхает.
Муза, как и прежде, вдохновляет,
В голове моей звеня стихами.
     OLGA CAMASTRA


Рецензии