Зачем нужны слова...

Зачем нужны слова,
Коли молчать все время,
И жить как острова,
Лишь уповать на бремя.

Мол я так далеко,
Омыт семи морями,
С тобой мне так легко.
Но пропасть между нами.

Второй твердит в ответ,
Гордыни все убили,
Кто хочет рядом быть,
Тому плевать на мили.

Лишь руку протяни,
И снова будем рядом,
Но вновь они одни,
Уходят спать с закатом.

И мы как острова,
Одни в большой вселенной,
Сгорят в ночи сердца,
И пропадут в забвенье.

28 сентября 2023

 


Рецензии