Отдыхаю

Сегодня лежу отдыхаю.
На фитнес уже я сходил.
Любимая суши мотает.
Мечтает меня удивить.

Как дома порой нам уютно.
Душевно и так хорошо.
Что хочется эту минуту.
На вечно в душе сохранить.

Вино я разлил по бокалам.
Без тоста осушим его.
Я счастлив чего ещё надо.
Пусть будет как есть, вечно всё.

Улыбка и похоть подходит.
Я чувствую жар мне пора.
Заняться любимой красоткой.
Отдать всю любовь до конца.


Рецензии