Насчитала - 86!

Длинная пробежка у осени,
И дыхание сбилось её,
Не оправдывая себя - дарила всем солнечное,
И золотое все, чтобы мы восхитились - блистает день!

В тени елочки, да и пусть!
Таинственность знакомая - манит!
Шум в лесу -( менять одежды), - шептали,
А их обманут потом, и спать крепко - прикажут!

Луг желтый и яркий на солнце!
Кричат утки на озерке!
Парк городской, и как всё до очарования, красиво!
Не скучно - нежно уток считать - восемьдесят шесть...


Рецензии