Смартфон

Нужен смартфон с экраном большим,
Чтобы глаза не тревожил бы шим,
Чтоб разрешение было hd,
Чип быстрее, чем: щас, подожди.

Важен конечно смартфона размер,
Чтобы в карман положить например
Можно, когда ты идешь в универ
И там задачи решает пример.

Уровень sar - твоя безопасность,
Здесь нужна понимания ясность.
В общем ищу до сих пор телефон,
Сложно пробить маркетинга фон.


Рецензии