Скажите кто нибудь...
Скажите кто-нибудь, когда такая
Осень
Гуляла не по лужам, а по бору,
По нашим душам, мимо косогора,
Свои дела, осенние, отбросив?
Последние сто лет, конечно, нет!
Быть может в Болдино, давным- давно
в рассветы,
О чём поэмы, оды и сонеты
Писал наш удивительный Поэт?!
И я пишу о том же, все о том ...
Про синь до слёз, про рыжие поляны.
Про бор, где мы с тобою, будто пьяны,
Держась за руки медленно бредём...
Куда-то вдаль, где ясные просветы,
Как будто, нам откроются секреты,
Зачем сегодня Осень не похожа,
На тысячу других, но чуточку моложе?!
Осень-23.
Фото автора.
Наш сад осенний.
Свидетельство о публикации №123092802499
Хорошо, Валюша, написала!
Валентина Трыкина 02.10.2023 20:52 Заявить о нарушении
Но, со вчерашнего дня, только - 14гр. Но, всё равно,- красота!
Спасибо тебе, обнимаю...
Валентина Скопинцева 03.10.2023 09:12 Заявить о нарушении