Любимой

Крестовоздвиженье Господне.
Твой день рождения сегодня.
Недавно я дарил духи,
Ну, а теперь дарю стихи.

Что на судьбу свою роптать.
Ведь время не воротишь вспять.
Что полюбил тебя не сразу.
Ну вот такая я зараза...


Рецензии