Месье Одиночество

Есть люди, в душах которых неслышно живёт альтер эго– призрачный монстр. Растёт и как мох он в дерево врос и вы с ним конечно заочно знакомы.Он соткан из грёз, утрат и ошибок, в нём нет капли крови, он– дым на ветру! Искринкой скользит он в потухшем костру, он в тайных каморках бродит невидимо!

Его ветер времени слышит и видит, он чувствует всё, наслаждается чувствами, играет в вине, любит искусство, он– фата Моргана в извечной корриде! Легко обижает он близкие души и чувствуют люди немыслимый холод вчерашнего снега! Блуждает по миру от нас и до неба, умеет хотеть, не умеет послушать!

Его ты услышишь по жутким аккордам, смешалось в нём всё. И грусть и веселье! Звучит этот реквием словно с похмелья! Он наш дирижёр! Голодный и гордый!

Он манит тебя, он верит в пророчество! Сам выстроит за;мок, отправит нас в детство! Живёт он в тебе, поближе и к сердцу! Его знают все! То месье Одиночество!


Рецензии