Читаю Пушкина... всегда

Читаю Пушкина ВСЕГДА.
Вахх Ольга.
Зрю в Татьяну.
Она, немножечко, строга
К себе.
Не это странно.
а Ленский?
Праздный идиот.
Как Мы-Поэты.
Любит Звезды.
И Мы
Взираем ВВЕРХ-
Там гнезда.
А сверху...
Сыплется
помет.

Читаю Пушкина ВСЕГДА!!!

ВОЛШЕБНИК Пушкин???
Это Да!


Рецензии