Детство

Детство - это жизнь без забот.
Друзья приносят счастье и восторг.

Езда на велике - скуки не увидишь.
Еда от мамы - пальчики оближешь.

Тоска найдёт, что нет клубничного варенья.
Темнота вокруг - полёт воображения.

Санитар, уколы и таблетки на подносе...
Смелость детская - спрятать мигом слёзы.

Тишина - значит кто-то крепко спит.
Теснота в кроватке - не повод для обид.

Во дворе дожди - причина улыбнуться.
Веселье - к луже сапогами прикоснуться.

Осень - школьная пора, уроков много.
Обаяние детства останется надолго.


Рецензии