Надежда, Вера есть всегда

Но, как же можно так прожить,
Не ждать...Так значит и не жить.
Надежда, Вера есть всегда,
Мы ждем просвет, если беда.

Когда в окне забрезжит свет,
Значит и к нам пришел рассвет.
Далекий Друг, или родной,
Любимый долгожданный твой.

С любовью мы встречаем их,
Друзей, любимых и родных.
В беде, и в радости придут,
Ну пусть не все, но будут тут.

Всегда мы ждём, и ждать мы будем,
Разочаровываться не будем.
И рады мы, не зря ведь ждали,
Душой и сердцем мы их звали. 
Вера Комбарова-Павленко  28.09.2023г


Рецензии