Разчертили мелом

Разчертили мелом нам дорогу.
Клеточки.
По ним теперь хожу.

Перепрыгуть?
Разве что Ежу.
Надзиратель смотрит
Очень-очень строгий.
Чуть не так.
Узнаешь,Брат, вожжу.

Лишь СПОРТСМЕНА
очень вольный бег.

Да, наверное,
(Он был тогда абрек).

Странный к Нам  идет
Двадцать Четвертый век.


Рецензии