Да, мой мирок включает Землю...

- Да, мой мирок включает Землю,
Взаимодействие приемля
С ней в постоянном подключении,
Обмене общем и течении
Энергий, вечном диалоге,
Что есть открытие дороги,
Которой предстоит пройти,
И осознание Пути
К Себе, и, да, по сути верно,
Есть в этом действие примера,
Что дан ведомым от Ведущего,
И нет примера в жизни лучшего,
Как тот, который явлен мне.
Я повторяю в тишине
Уроки Чувств и Отношений,
Что дал мне мой прекрасный Гений,
Что Душу вывел на простор,
Тот, с кем веду я разговор
В тиши ночной и в шуме дня,
Тот, кто ко Мне ведёт меня,
И прохожденье вдохновенно,
И отношения нетленны,
И я учусь дарить открытие
Себя по Чувству и наитию,
Творя свой путь его дорогой,
Что здесь есть помощь очень многим
В их поисках, Земных скитаниях,
В надеждах их и упованиях,
Что будет в жизни им подмога
Того, в ком Пониманья много,
Кто знает, как к Себе дойти,
И не оставит тех в Пути
Своей поддержкою, кто жаждет,
Кто вышел за порог однажды,
Да, тот с дороги не собьётся,
В ком Жизнь сердечным ритмом бьётся.

- Не надо, друг мой, клеить вазу
Разбитую, ума заразу
Тащить с собою в Настоящее,
Искомое тогда обрящешь,
Когда не будешь из сомненья
Ждать от других объединенья.
Твори свой Путь без компромиссов,
Которые сбегут, как крысы,
Они есть слабость корабля,
И все на них надежды зря
Тобой потраченные силы,
Которые пошли уныло
На подогрев холодных стен,
И лишь усиливают плен
Ума, кормильца лжи и страхов.
Давай займись собой, деваха,
И будет всё, к чему стремишься,
Когда с Собой соединишься,
А это, друг мой, труд и труд.
Тебя сомненья не сотрут,
И ум, и страх сломают зубы,
Тебе Себя открытья любы,
Да, верно это направленье,
И ты придёшь в своё Рожденье,
Торя дорогу для других,
Но это будет выбор их.

30 октября 2021 года



Рецензии