Насморк от стихов
Язык мой язычку ботинка ровня,
Он не божественен и не из преисподней,
Не так востёр, не ту имеет прыть,
Но и не самый худший на сегодня.
Стекают букв потоки на экран,
Бумажный канул в прошлое носитель,
И жаждет гигабайтов поглотитель
Мудрейший разглядеть меж строчек план,
Но нет его, ребята, уж простите.
Стихов моих не мерьте глубину,
По щиколотку смыслов там всего лишь,
Не хватит нахлебаться, не утонешь,
И как бы ни хотел пойти ко дну,
Смочивши ноги насморк только словишь ...
Свидетельство о публикации №123092802298