Чужие
когда впервые встретились с тобой,
в кафе, на столике горели свечи.
Была другая я, ты был другой...
Когда нас вновь свела судьба,
чувств настоящих не осталось.
Ты мне не мил, тебе я не любА,
одно разочарованье и усталость.
Прикосновения холодных рук
лишь к ткани розового платья,
не вызвали во мне, ни стон, ни звук
и равнодушные твои объятья.
Мы разошлись по разным сторонам,
когда то близкие, теперь чужие.
Понять друг друга снова сложно нам,
мы снова встретились чужими.
Свидетельство о публикации №123092802264