Предупреждение Любви

Господь посрамит все народы!
Обещал и не нарушит вовеки
Не разрушить основу природы
Господь облечётся в доспехи
Идёт с Мечом обоЮДОострым
Неистово сокрушит зиккураты
Отрубит головы змеям пёстрым
Царь Истины - Владыка правды
Лицемерие на вершине апогея?
Лжесловесники пишут вердикт?
Содомит на сцене целует гея
Это из ада допотопный реликт
Ужаснитесь земляне проклятию
Теперь не водою очистят мир
Огонь ярости подобен обьятию
Лавы испепелящей зла кумир!
Это Бога великое всесожжение
Идола отпавшего человечества
Доколе в ваших умах брожение
оБОЛЬщение злом неожречества?
Содом проклят раз и навсегда
Для чего искушать Всевышнего?
Вам по духу Ремфанова звезда
Молоху канибалу в пищу вы!
Да не постыдятся любящие Тебя
Глас вопиющего в пустыне Зов
Не зовите Провидение - судьба
Предупреждает ныне вас Любовь!
Удаляющие себя от Бога любви
Погибнут, как улитки в засуху
Прекратите же пролитие крови
Положили вы уголья за пазуху
 

 


Рецензии