Классики-вахх

Классики?
У них своя игра.
Свой ритм.
Да и другие ставки.
Смеются ЗВЕЗДЫ.
Морщит Ра.

А в канциляриях-нам СПРАВКИ.
Что был окончен
Земной КУРС.
Служить готов.
Любишь арбуз.

Еще люблю я
вИНОГРАД.
Но винограду
Всякий рад.

Приложение.

Петров отправил Ревизора
Юрий Кутенин
Петров отправил Ревизора.
И РЕВИЗОР тот
Был НЕПЛОХ.
Зачем???
Такой переполох.

Умеем жить Мы
Вне позора.
Слугою Классик
там служил.
И голодал.
Не спал. Тужил.

Планше-
слуга у Д.Артаньяна.
Гримо.
Увы.Он вечно пьяный.

Петров отправил Ревизора.
И РЕВИЗОР тот
Был НЕПЛОХ.
Зачем???
Такой переполох???


© Copyright: Юрий Кутенин, 2023
Свидетельство о публикации №123092705666


Рецензии