Мой мир

 
Я свой мир нарисую вам, тот невиданный, дикий край! Все фантазии тут мои, много раз повторяю вам! Нарисую цветных пузырей,вот – дарю! Так, что не донести! Только, слышь , не стоит хулу нести, на моих несчастных фантазий- детей!

Я тогда разолью по бокалам цветные сны! Ты изменишься, знаю я! Только это вопрос цены. В ночь приснится оранжевый , мягкий лев. Пригуби! И взлетишь так тихо от мечты захмелев!

Деньги что? Ничто. Лишь только бумажный нал. Их в мой мир не сможешь ты донести! Их там нет– иже на небеси! Только сказок вечных , созданный оригинал!

Захмелев, волшебного мира испив

Ты пойдёшь в обнимку с фантомом плясать!

Улыбнётся сапфировым глазом лиса

Ты вошёл в мой мир, заповедные сны!


Рецензии