Электрик

Твоя жопа под моей подошвой.
Шлёпну муху – каблуком.
Она щекочет мне нервы!
Я её пинаю ногами – выгуливаю...
Твоя жопа трёт пятки: натирает!
Вызывает, электричество — разряд!
У твоей жопы допустимый разряд.
Она всем доступна!
Твоя жопа, как фонарь – светило.
В моей жизни электрика...


Рецензии