Северное Сияние
И пару сияющих коньков!
Над нами светит Альтаир,
А рядом полумесяц – нов…
Зима, скользящие снега
Снимают цепи из оков –
А лепты грозная рука
Составлена из слов.
Под солнцем ярким рождены
Мгновения улыбок.
Они играют, будто сны
Из музыкальных скрипок.
Звезда насыщенным лучом
Сквозь холод обжигает кожу,
И «Вечность» вовсе нипричём,
Осколки непохожи…
Здесь вечная зима, костров
Не разжигают Зимы…
Они пугают рыбаков,
Морозом озаримы…
Свидетельство о публикации №123092800223