Ода воспитателям

Дорогие наши славные!
Мудрые, лучезарные!
Вы чуть свет в окне
На своём посту,
В дождь и ветер, в снег,
Хоть в метель, в пургу.
Детский сад с утра,
Словно дом родной.
Может вам совсем
Не ходить домой?!?
Дети мам своих
Видят меньше вас,
Потому так дороги 
Вы для них сейчас.
Громогласный шум
День и ночь в ушах,
Озорные лица
Искрами в глазах.
Перевернут зал,
Все кругом вверх дном,
Ходит на ушах даже стадион!
Как же вы храбры,
Как же вы добры,
Лучшее вложить,
Все свои дары.
Совесть, правду, честь
С малых лет привить,
Свет, любовь , тепло
В их сердца вложить.
От души мы  вас
Все благодарим,
Педагоги  - Боги,
С честью говорим!
Пусть вам будет сад
Домом и семьей,
Дети будут вам
Звонкою рекой.
Радостью, весельем
Наполняют вас,
Смехом и добром,
Лучиками глаз.
Счастья вам всегда,
Солнышка в пути,
Самые прекрасные,
Дорогие Вы!!!
Любим всей душой,
Уважаем Вас,
Лучшие, ценнейшие,
Свет ваш, как алмаз!

#NZ#
#25.09.2023#


Рецензии