На тощих бедрах брючки белые

На тощих бедрах брючки белые
Пресс закрыт узлом рубашки
Под босоножками песок, загорелые
Сейчас смотрим и бегут мурашки

А на пляже с утра солнце жарит
Нет ни тени под кустами, ни души
Все в воде. Плюс температуры правит
Носы в веснушках, темны спины, хороши

Садится солнце, жар уходит в тень
Меняет вечер знойный летний день
Парк, йоника зовет, мы «на часах»
Под рукой плечо, танцуем как в волнах


28.09.2023


Рецензии