Гиены, тщетны ваши попытки! Жалок и слаб ваш вой!
Постов, их длины, принижений таланта величия,
Гиены бегут за талантом – ревущей толпой.
Кусают и лают, и палки бросают,
Пренебрежением свой слог отравляют,
Но жалок и слаб гиен этих вой.
Тщетны, гиены, ваши попытки,
Сами напрашиваетесь на стихотворные пытки,
Ведь зависть – плохая черта.
Гиенам нет места на свете,
Вас Боги опутают в сети
За то, что вы трое – злая орда.
Высшие Силы ваши подвохи –
Видят, как делаете вы людям плохо,
Как жалите людей своим языком.
Ждите от Высших Сил наказания
За словесные, толпой, избиения и истязания,
Теперь вы у Высших Сил под каблуком.
28.09.2023
Свидетельство о публикации №123092802182