Ночные бдения
И звёзды как фонарики в маршрутке
Я думаю о Родине - о тёще
О юности счастливейшей минутке
О том что важно в жизни и не очень
Но на крючке у памяти надёжно
О том что ночи делает короче
И встреча с прошлым кажется возможна
Фонарный свет качает ветвь берёзы
И вместе с ней и я как в колыбели
Со мною здесь и радости и слёзы
И прошлых лет забавы и метели
Со мной луна как кнопка стоп-сигнала
То вновь полна то сядет на диету
Глядишь и ночь в раздумьях миновала
И осень к нам пришла на смену лету
Свидетельство о публикации №123092802177