Для себя у судьбы...

***
Для себя у судьбы
   лучшей доли, чем есть, счастья большего и не проси и не требуй –
Чем причастному быть Свету Вечному, хоть и сокрыт Он во мгле,
Напоённому, сытому, благодаря свежей влаге и хлебу,
Как и факту тому, что извечно с движением Солнца по небу
Соотносится время и сообразуется жизнь на Земле!


Рецензии