Якову Левину

на «Что так хреново виноват пиндос»
и «Бреду во тьме, как Брейгеля слепцы»

Как точны те слова
Что мозг родил от злобы,
Особенно в кромешной темноте.
Когда слова помимо воли
Все образы страны рисуют в черноте.

Да, праведен исход
Когда СВОИХ не видишь -
Беги скорей к чужим поводырям!
И нам теперь светлей -
Ты веру не похитишь,
МОИХ не оскорбишь!
Беги же к дударям!

28.09.2023


Рецензии