Луна

Сегодня жёлтая луна,
Меня вновь удивила.
Она как яблоко спела и как самоцвет она красива.

Она бежит вновь за тобой , когда ты едишь,
И наслаждаешься её красой, в пол ночном небе.

Она влияет на тебя, когда бывает полной.
Порой её не видно.
За тучами и облаками она проводит время,

Но лишь ветерок прогонит их,
Она сияет с полной силой.
И навевает на тебя
Ту грусть о которой ты не просила.
Луна, луна подруженька моя,
Ты вновь сияешь с полной силой.

И помогаешь мне в ночи,
Писать мои стихи и заряжаешь самоцветы
Которые питаются твоей волшебной силой.


Рецензии