Солнце глаза мне прицельно слепит
очень ярко
прямо в меня
прицельно светит.
Каким-то маленьким
оно стало?
Не мудрено -
Раз пришла осень!
Никуда не спеша,
Просто лежу я.
Ночь всегда тяжело.
Спал я мало.
Утром полегче,
стало пусто,
В том месте,
где ночью
Было отчаяние...
Свидетельство о публикации №123092802132