Стирай суши

Я порву тебя в "порошок!"
Вытру им слёзы.
Я разложу тебя на дорожки.
И горько: выкурю!
Мамин, стиральный порошок это прекрасно...
Стирается вся память и умирает сердце!
Разрывается от боли...


Рецензии