Ты ведь сильная

Ты не плачь, а попей молочка
И добавь туда ложечку мёда.
Видишь - в небе плывут облачка,
И хорошая, в целом погода.
Слишком сильно, взахлёб не грусти.
Ты ведь помнишь, когда вправду плохо.
Думки-мысли на волю пусти:
Всё равно до последнего вздоха
Будешь нежно и тихо любить.
Этот город и эту улыбку...
Никого ты не сможешь забыть
И представить любовь, как ошибку.
Так что, просто попей молочка.
А вина тебе не предлагаю,
И в дорогу опять с утречка.
Ты ведь сильная, я это знаю.


Рецензии
Ритмика обалденная. Почему-то сразу вспомнились строки Е. Евтушенко
"Ты большая в любви. Ты смелая." Но это было первое впечатление.
Спасибо, понравились строки!


Брайтли   28.09.2023 15:18     Заявить о нарушении